O que é um ID de hardware ou HWID?

A identifica√ß√£o de hardware ou simplesmente “HWID” √© uma medida de seguran√ßa utilizada pela Microsoft sobre a ativa√ß√£o do Windows sistema operacional.¬†Como parte do¬†sistema de¬†ativa√ß√£o¬†do¬†produto,¬†um n√ļmero HWID exclusivo √© gerado quando o sistema operacional √© instalado pela primeira vez em uma pe√ßa de hardware.¬†O HWID identifica os¬†componentes de¬†hardware¬†que o sistema est√° utilizando.

A cada reinicializa√ß√£o, o sistema operacional ir√° gerar outro n√ļmero HWID e compar√°-lo ao original para se certificar de que o sistema operacional ainda est√° sendo executado no mesmo dispositivo.

A teoria por trás do HWID é garantir que o sistema operacional não seja usado em qualquer dispositivo diferente daquele para o qual foi adquirido e registrado. No entanto, podem surgir problemas quando os usuários começam a substituir ou adicionar componentes de hardware Рcomo placas-mãe, placas de som, unidades de CD-R , adaptadores Ethernet Рporque eles irão gerar novos HWIDs.

O que é um HWID RESET?

Nosso cheat opera com o sistema HWIDLOCK, que vincula o uso do cheat a um computador específico por licença (key). Isso assegura que sua licença (key) não seja utilizada indevidamente. Se você tentar usar o cheat em um computador diferente do inicial, ele não funcionará. Para um reset HWID, clique aqui.

Busca de produtos

O produto foi adicionado ao seu carrinho