Se esqueceu ou não tem acesso ao email ou à senha, você pode redefinir sua senha.

Se você sabe o email e a senha da sua conta, mas não consegue acessar sua conta, siga as instruções abaixo.

Ative os cookies no navegador

1. No canto superior direito do navegador, selecione Menu Ícone de menu do Chrome e depois Configurações.
  2. No menu à esquerda, selecione Privacidade e segurança.
  3. Selecione Cookies e outros dados de sites.
  4. Lembre-se de desativar a configuração Limpar cookies e dados de sites ao sair do Chrome.
  5. Tente acessar a Netflix novamente.

Limpe os cookies

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais. Configurações.
  3. Clique em Privacidade e segurança. Cookies e outros dados do site.
  4. Clique em Ver todos os cookies e dados do site. Remover tudo.
  5. Para confirmar, clique em Limpar tudo.

Se você seguir as instruções acima e não conseguir acessar mesmo assim, entre em contato com agente.

Busca de produtos

O produto foi adicionado ao seu carrinho