Se esqueceu ou não tem acesso ao email ou à senha, você pode redefinir sua senha.

Se voc√™ sabe o email e a senha da sua conta, mas n√£o consegue acessar sua conta, siga as instru√ß√Ķes abaixo.

Ative os cookies no navegador

1. No canto superior direito do navegador, selecione¬†Menu¬†√ćcone de menu do Chrome¬†e depois¬†Configura√ß√Ķes.
  2. No menu à esquerda, selecione Privacidade e segurança.
  3. Selecione Cookies e outros dados de sites.
  4. Lembre-se de desativar a configuração Limpar cookies e dados de sites ao sair do Chrome.
  5. Tente acessar a Netflix novamente.

Limpe os cookies

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais. Configura√ß√Ķes.
  3. Clique em Privacidade e segurança. Cookies e outros dados do site.
  4. Clique em Ver todos os cookies e dados do site. Remover tudo.
  5. Para confirmar, clique em Limpar tudo.

Se voc√™ seguir as instru√ß√Ķes acima e n√£o conseguir acessar mesmo assim, entre em contato com agente.

Busca de produtos

O produto foi adicionado ao seu carrinho